750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de NADCOOKING
Le blog de NADCOOKING
Archives
Le blog de NADCOOKING
Derniers commentaires
11 janvier 2009

BAGUETTES BRIOCHEES

bonjour
500 gr de farine T 45
80 gr de beurre
2 oeufs + lait = 300 ml de liquides
80 gr de sucre en poudre
1 cac de sel
2 cac de levure déshydratée
pépites de chocolat


PREPARATION

Mettre tous les ingrédients (sauf le beurre et les pépites de chocolat)  Mettre le programme pâte.
A la fin du programme, dégazer le pâton, le sortir de la cuve. Séparer en 2 part approximativement égales.
Etaler chaque pâton sur le plan de travail légèrement fariné.
Faire fondre le beurre au micro onde, puis avec un pinceau répartir le beurre fondu sur toute la surface de la pâte.

pépites de chocolat  pour l'un et la deuxieme brioche j'ai mis de la canelle


Puis rouler la pâte sur elle même, placer délicatement les briochees sur une silpat ou une feuille de cuisson.
laisser gonfler 45 minutes à 1 h.
préchauffer votre four à 180°c
Dorer à l'oeuf.
Faire cuire 20 à 30 minutes

VOICI LE RESULTAT:

DSCN0360

DSCN0362

bisous4

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 501
Publicité