BAGUETTES BRIOCHEES
500 gr de farine T 45
80 gr de beurre
2 oeufs + lait = 300 ml de liquides
80 gr de sucre en poudre
1 cac de sel
2 cac de levure déshydratée
pépites de chocolat
PREPARATION
Mettre tous les ingrédients (sauf le beurre et les pépites de chocolat) Mettre le programme pâte.
A la fin du programme, dégazer le pâton, le sortir de la cuve. Séparer en 2 part approximativement égales.
Etaler chaque pâton sur le plan de travail légèrement fariné.
Faire fondre le beurre au micro onde, puis avec un pinceau répartir le beurre fondu sur toute la surface de la pâte.
pépites de chocolat pour l'un et la deuxieme brioche j'ai mis de la canelle
Puis rouler la pâte sur elle même, placer délicatement les briochees sur une silpat ou une feuille de cuisson.
laisser gonfler 45 minutes à 1 h.
préchauffer votre four à 180°c
Dorer à l'oeuf.
Faire cuire 20 à 30 minutes
VOICI LE RESULTAT: