750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de NADCOOKING
Le blog de NADCOOKING
Archives
Le blog de NADCOOKING
Derniers commentaires
14 janvier 2009

VERRINE DE TIRAMISU SUR COULIS DE FRAMBOISE

bonjour_tous_le_monde

INGREDIENTS:

500gr de mascarpone

100g de sucre

3 oeufs

coulis de framboise

PREPARATION:

Melanger les jaunes d'oeuf et le sucre avec un robot ou batteur. Ajouter le mascarpone, battre 2 blanc en neige et les ajouter DELICATEMENT au melange sucre oeuf.

VOICI LE RESULTAT :

DSCN0339

J'AI REMPLACE LE COULIS PAR DES SPECULOSE

DSCN0341

METTRE AU FRAIS 3 A 4 HEURES AVANT DE SERVIR

C'est un dessert facile a prepare et tres vite deguster!!!

bisous5

Publicité
Commentaires
C
j'adore la crème au marscarpone on peut la décliner de plein de façon différentes et on obtient toujours des verrines sympas.
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 502
Publicité