BAVAROIS A LA MOUSSE DE FRAMBOISE
INGRÉDIENTS DU BAVAROIS:
4 oeufs
200g de sucre semoule
100g de farine
PRÉPARATION:
Préchauffez le four à 180°. Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Dans un saladier, mélangez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et mélangez. Le mélange est épais!! Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation à l'aide d'une spatule.
Versez la pâte dans un moule à manqué et mettez au four pendant environ 30 minutes
INGRÉDIENTS DE LA MOUSSE DE FRAMBOISE:
400gr de framboise (surgelé)
150gr de sucre
1/2 citron
40 cl de crème liquide
5 feuilles de gélatine
PRÉPARATION:
Mixer les framboises et les filtrer. Faire ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau froide, chauffer la pulpe de framboise dans une casserole avec le sucre et le jus de citron. Retirer du feu essorer les feuilles de gélatine et les incorporer dans la pulpe chaude, bien mélanger au fouet pour que la gélatine fondent. Laisser refroidir. Monter la crème en chantilly et la rajouter la pulpe..Puis mettre la mousse sur la genoise.J'ai rajouter du chocolat blanc râpé.
UN VRAI DÉLICE VOICI LA PHOTO: