750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de NADCOOKING
Le blog de NADCOOKING
Archives
Le blog de NADCOOKING
Derniers commentaires
9 janvier 2009

LES DOUBLONS de lydie

LES DOUBLONS de lydie
On dirait des Macarrons!!!!!Les enfants adorent. les ingredients: 2blancs d'oeufs 60gr de sucre en poudre 60 gr de noisette en poudre 50 gr de chocolat râpé (pas de pépite) 1/2 cac de farine FOURRAGE: Nutella PREPARATION: Battre les blancs en neige avec...
Publicité
8 janvier 2009

VOICI MON PAIN POUR DEMAIN

VOICI MON PAIN POUR DEMAIN
VOICI LES INGREDIENTS: Pain blanc traditionnel 260ml de lait 15gde beurre 1cc de sel 380g de farine 1 sachet de levure sèche Programme: Normal
8 janvier 2009

VOICI LE RESULTAT DE MES YAOURTS MAISON!! SUPER

VOICI LE RESULTAT DE MES YAOURTS MAISON!! SUPER
VOICI LE RESULTAT DE MES YAOURTS MAISON!! SUPER LE YAOURT A LA VANILLE LYDIE
7 janvier 2009

POUR LES PLUS PETIT !!

POUR LES PLUS PETIT !!
AUJOURD'HUI UNE BONNE PUREE DE CAROTTES MIXER AVEC DU JAMBON!!!
7 janvier 2009

voici une recette alsacienne!!!!!

voici une recette alsacienne!!!!!
voici un plat alsacien qui ce nomme BIBELESKAES c'est du fromage blanc salé c'est SUPER bon!!!!
Publicité
6 janvier 2009

MES PIZZAS!!!!

MES PIZZAS!!!!
MOITIE CHORIZO/MOITIE JAMBON BONNE APP!!!ET SURTOUT BONNE SOIREE
5 janvier 2009

MA GENOISE A LA FRAMBOISE

MA GENOISE A LA FRAMBOISE
4 janvier 2009

INGREDIENTS: 400gr de pate feuilletee,1fève, 1

INGREDIENTS: 400gr de pate feuilletee,1fève, 1
INGREDIENTS: 400gr de pate feuilletee,1fève, 1 oeuf. Pour la Frangipane: 150g d'amandes en poudre 150g de sucre glace 150g de beurre ramolli 3 oeufs 1 cuil. a soupe de rhum Dans une jatte, mélangez les amandes et le sucre glace.Incorporez peu a peu le...
4 janvier 2009

VOICI LE RESULTAT DE MA GALETTE

VOICI LE RESULTAT DE MA GALETTE
VOILI VOILOU!!!!
3 janvier 2009

croissant pour le petit dejeuner!!!

croissant pour le petit dejeuner!!!
Ingrédients: 500 g de farine T'45 7 g de levure sèche de boulanger 30 cl de lait 40 g de sucre en poudre 9 g de sel fin 80g de beurre ramolli 1 jaune d'oeuf ( pour dorer les pâtons) du nutella ou nature four a 180 degres Préparation Pétrir à l'aide de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 501
Publicité