750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de NADCOOKING
Le blog de NADCOOKING
Archives
Le blog de NADCOOKING
Derniers commentaires
10 février 2009

BRIOCHETTES

bravo

J'ai fait une recette de http://lesrecettesdececi.over-blog.com/

trop trop top

INGREDIENTS3
2 yaourts nature
2 gros oeufs
2cs de lait
4cs de sucre + 1sachet de sucre vanillé
510g de farine
1 sachet de levure de boulanger (deshydratée)
60g de beurre

PREPARATIONS3

-Mettez tous les ingrédients dans la cuve de la MAP, dans l'odre indiqué
-Une fois prête, sortez la pâte sur un plan de travail fariné et la dégazer. Formez des petites boules d'environ 80g. Les déposer sur une plaque SILPAT ou d'un papier sulfurisé. Couvrir d'un linge propre et laisser reposer 30 à 40mn . Avant d'enfourner, badigeonner du jaune d'oeufs avec un peu de sucre à l'aide d'un pinceau.
-Enfournez à 180ºC pour 12 à 15mn (selon le four).

DSCN0668

DSCN0670

Cette brioche est tres leger

grso_bisous6

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 502
Publicité