10 février 2009

BRIOCHETTES

J'ai fait une recette de http://lesrecettesdececi.over-blog.com/ trop trop top 2 yaourts nature2 gros oeufs2cs de lait4cs de sucre + 1sachet de sucre vanillé510g de farine1 sachet de levure de boulanger (deshydratée)60g de beurre -Mettez tous les ingrédients dans la cuve de la MAP, dans l'odre indiqué-Une fois prête, sortez la pâte sur un plan de travail fariné et la dégazer. Formez des petites boules d'environ 80g. Les déposer sur une plaque SILPAT ou d'un papier sulfurisé. Couvrir d'un linge propre et laisser... [Lire la suite]
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10 février 2009

PIZZAS

VOICI UNE RECETTE PATE A PIZZAS DE http://tattoofood.canalblog.com/ merci a toi Pour 5 belles pizzas 1 kg de farine type 55 1/2 d'eau 2 cuil à café de sel 1 carré de levure de boulangerie (la vrai pâte à pizza n'a pas besoin,de lait,d'huile ni de sucre !!! Parole de pizzaiolle ) Pétrir la farine avec,l'eau,le sel.Au bout de 3 min ajouter la levure bien émiettée.        Faire une grosse boule de pâte.                ... [Lire la suite]
Posté par nadcooking à 14:31 - - Commentaires [0] - Permalien [#]