24 février 2009

TIRAMISU

500gr de mascarpone 100gr de sucre 3 oeufs du café 1 paquet de biscuit à la cuillère un peu d'amaretto Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre avec le robot ou batteur. Ajouter le mascarpone. Battre 2 blancs en neige et les jaunes ajouter délicatement. Mélanger le café avec l'amaretto. Tremper les biscuits. Couvrir avec la crème. Mettre au frais 3 à 4 heures. Au dernière moment, tapisser de cacao tamisé.
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23 février 2009

RAVIOLES AU THON

INGREDIENTS: 2 pates feuilletée 140gr de thon 2 cuilliere a soupe concentre de tomate 2cuilliere à soupe de creme epaisse poivre, oignons, selon les gouts PREPARATION: C'est une recette tupp, melangez tous les ingredients dans le quick chef (ou bien un rachoir) et voila c'est pret!lol au four 180° PENDANT 20MINUTES ENVIRON EN APERO OU BIEN AVEC UNE SALADE LE RESULTAT EST SUPER BON!
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20 février 2009

tout simplement tarte aux pommes avec crumble

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19 février 2009

LASAGNES!!!!

Aujourd'hui lasagne dans mon ultra plus rectangulaire (tupp) J'ADORE, CAR ELLE NE SE DESSÈCHE PAS DANS CE PLAT!
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18 février 2009

COMME PROMIS VOICI LA RECETTE

BISCUIT CHOCOLAT: 4 oeufs: 2oeufs entiers, 2 blancs, 2 jaunes. 100gr + 20g de sucre 30gr de farine 25gr de cacao en poudre Battez au robot les oeufs entiers, les jaunes et 100gr de sucre.Se mélange doit être totalement blanchis et triplé de volume. Incorporez ensuite la farine et le cacao en poudre en mélange mousseux. Préchauffez le four à 210°. Montez les blancs en neige avec les 20 gr de sucre restant, ils ne doivent pas être trop fermes. Mélangez au fouet les deux préparation délicatement. ... [Lire la suite]
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17 février 2009

mousse aux trois choco

voici mon dessert préfère la recette un peu plus tard!!!!!je suis un peu naze.
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16 février 2009

MUFFINS AUX POMMES

4 Pommes 80gr de farine 80gr de maizena 80gr de beurre 100gr de sucre 1 sachet de levure chimique 3 oeufs un peu de jus de citron Peler et couper en petits dés les pommes,les mettre dans une poêle avec le jus de citron et les faire compoter à feu doux environ 15 mn.il faut que les morceaux ne s'écrasent pas.Pendant ce temps,mélanger la farine,la maïzéna,la levure et les sucres,ajouter les oeufs un à un puis le beurre.Bien mélanger avec les dés de pommes.Verser la préparation dans des mini-moules en... [Lire la suite]
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15 février 2009

GLACE VANILLE ET M&M’S

4 jaunes d'oeufs 100 g de sucre en poudre 30 cl de lait 30 cl de crème fluide 1 gousse de vanille Faire chauffer le lait avec la gousse de vanille fendue, puis faire infuser 30 minutes. Au robot, faire blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre au fouet. Ajouter progressivement le lait. Verser le tout dans une casserole, et faire chauffer à feu moyen jusqu'à ce que la crème nappe la cuillère. Il ne faut surtout pas la faire bouillir, sinon, la crème va faire des grumeaux.temps de cuisson 3 minutes. ... [Lire la suite]
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15 février 2009

BAVAROIS CHOCO POIRE

                                                  Préparer le biscuit cuillère 3 oeufs (séparer les blancs des jaunes)100 g de sucre80 g de farine20 g de Maïzena20 g de sucre glace Préchauffer le four à 180°.Battez les blancs d'oeufs et le sucre au fouet jusqu'à obtention d'une constistance meringué. Les blancs doivent être très fermes . Incorporez aux... [Lire la suite]
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13 février 2009

GATEAU AU YAOURT FOURRE AU NUTELLA

INGRÉDIENTS 1 pot de yaourt 1/2 pot huile 3 oeufs 4 pot de farine 3 pot de sucre 1 sachet de levure chimique PRÉPARATION: Préchauffer le four a 180°. Mélanger tout les ingrédients au robot Faire cuire pendant 45 minutes..Laisser refroidir puis démouler. Couper le gâteau en 2, étaler du nutella puis refermer. J'ai mis un nappage sur le gâteau!!!
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