750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de NADCOOKING
Le blog de NADCOOKING
Archives
Le blog de NADCOOKING
Derniers commentaires
30 avril 2009

CAKE AUX CARAMBARS

CAKE AUX CARAMBARS
INGREDIENTS: 20 carambars10 cl de lait150 g de beurre120 g de sucre en poudre3 oeufs150 g de farine1 sachet de levure PREPARATION: Dans une casserole, verser le lait, le beurre et les carambars.Faire fondre jusqu'à obtention d'un caramel fluide. Préchauffer...
Publicité
28 avril 2009

BRIOCHES

BRIOCHES
Voici mes brioches avec la recette que j'avais déjà poster! Une brioche en forme de BRETZEL, dans la pâte j'ai rajouter de la cannelle. Une autre en forme de tresse avec des amandes effilées par dessus.
25 avril 2009

CROISSANTS

CROISSANTS
INGREDIENTS 500 gr de farine 290 gr de lait60 gr de sucre en poudre1,5 cac de sel1 sachet de levure boulangère180 gr de beurre (pour le feuilletage)1 oeuf pour dorer PRÉPARATION Mettre tous les ingrédients dans la machine a pain sauf le beurre et l'oeuf....
17 avril 2009

Les palmiers au jambon

Les palmiers au jambon
Ingrédients 1 pâte feuilletée4 tranches jambon fromage râpé. Préparation Déroulez la pâte sur son papier. Coupez les 4 bords ronds de la pâte afin d'en faire un carré.Mettez une couche de fromage râpé puis étalez les tranches de jambon sans trop les faire...
16 avril 2009

ASPERGES D'ALSACE

ASPERGES D'ALSACE
PRÉPARATION: Épluchez bien vos asperges avec un couteau économe et coupez le bout ligneux, puis passez-les sous l'eau. Faites les cuire dans un autocuiseur environ 20 a 30 minutes (surveillez la cuisson). c'est prêt!!! j'ai fait une petite mayonnaise...
Publicité
16 avril 2009

AU MENU CE SOIR ASPERGE

AU MENU CE SOIR ASPERGE
A CE SOIR POUR LA SUITE
12 avril 2009

VOICI MON FOIE GRAS A DEGUSTER

VOICI MON FOIE GRAS A DEGUSTER
VOICI MON FOIE GRAS QUE NOUS AVONS DÉGUSTÉ UN VRAI RÉGALÉ!!!!
11 avril 2009

AUMONIERES DE TOMATE ET MOZZARELLA

AUMONIERES DE TOMATE ET MOZZARELLA
JOYEUSES PAQUES A TOUS
10 avril 2009

BAVAROIS CHOCOLAT BLANC ET FRAISE

BAVAROIS CHOCOLAT BLANC ET FRAISE
BISCUIT CUILLÈRE: INGRÉDIENTS pour 2 biscuits: 3 jaunes d'oeufs 3 blancs d'oeufs 100gr de sucre 80gr de farine 20gr de maïzena PRÉPARATION: Battez les blancs d'oeufs et le sucre au robot jusqu'à obtention d'une consistance meringées. Incorporez aux blancs...
6 avril 2009

ATELIER FOIE GRAS

ATELIER FOIE GRAS
Lundi soir j'ai participé à mon premier atelier foie gras. MERCI ma bernadette, depuis le temps que je la demande! Ma bernadette qui est très chouette - c'est comme ça que je la nomme - est conseillère chez Demarle les produits Flexipan; c'est des produits...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 501
Publicité