750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de NADCOOKING
Le blog de NADCOOKING
Archives
Le blog de NADCOOKING
Derniers commentaires
8 juillet 2009

TARTE A LA FRAMBOISE INGRÉDIENT: 750g de

TARTE A LA FRAMBOISE

DSCN2832

INGRÉDIENT:

750g de framboises
1 rouleau de pâte feuilleté ou brisée

Garniture :
20 cl de crème fraîche.
4 c. à soupe de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs

PRÉPARATION:

Foncez de pâte votre moule.
Préparer la garniture : travaillez les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé et la crème fraîche.

Versez la sur la pâte crue.

Faites cuire 175°C
Vérifier la cuisson de la pâte avant de retirer du four.
Pendant la cuisson, lavez les framboises, séchez les et équeutez les.
Lorsque la tarte est presque froide, versez les framboises sur la pâte en les serrant bien.

Laissez reposer une heure pour que les framboises parfume la crème.

DSCN2832

DSCN2835

cette tarte est vraiment exquise!!!!

bisous1

Publicité
Commentaires
E
Ca me rappelle la mienne que je n'ai pas fait depuis un bail!
C
alors là je la veux toute !<br /> bisous
S
Miam, super cette tarte, très belle
C
j'adore les framboises<br /> bravo
S
Ta jolie tarte me donne bien envie de goûter à la dernière part ;o)
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 499
Publicité