8 juillet 2009
TARTE A LA FRAMBOISE INGRÉDIENT: 750g de
TARTE A LA FRAMBOISE
INGRÉDIENT:
750g de framboises
1 rouleau de pâte feuilleté ou brisée
Garniture :
20 cl de crème fraîche.
4 c. à soupe de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
2 oeufs
PRÉPARATION:
Foncez de pâte votre moule.
Préparer la garniture : travaillez les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé et la crème fraîche.
Versez la sur la pâte crue.
Faites cuire 175°C
Vérifier la cuisson de la pâte avant de retirer du four.
Pendant la cuisson, lavez les framboises, séchez les et équeutez les.
Lorsque la tarte est presque froide, versez les framboises sur la pâte en les serrant bien.
Laissez reposer une heure pour que les framboises parfume la crème.
cette tarte est vraiment exquise!!!!
Publicité
Commentaires
E
C
S
C
S