750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de NADCOOKING
Le blog de NADCOOKING
Archives
Le blog de NADCOOKING
Derniers commentaires
3 avril 2013

MES PETITS SALES

INGREDIENTS:

3 oeufs

150gr de farine

1 sachet de levure

7cl huile

12,5cl de lait tiède

100gr de jambon

100gr de lardons

100gr de gruyère

une pincee de sel et du poivre

 

PREPARATION:

Verser les oeufs dans la farine et mélanger. Ajouter le lait et l'huile puis mélanger. Ajouter le jambon, les lardons et le gruyère puis mélanger. Ajouter la levure et mélanger.

Mettre le tous dans un plat à cake ou des empreintes flexipan et placer dans un four chaud à thermostat 6 (180°C) pendant 45 min.

2010_01080062

2010_01080064

2010_01080066

bisous1

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 499
Publicité