750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de NADCOOKING
Le blog de NADCOOKING
Archives
Le blog de NADCOOKING
Derniers commentaires
20 janvier 2010

MOUSSE PRALINOISE

DSCN1136

INGRÉDIENTS

1 plaque de pralinoise NESLE

4 oeufs

PRÉPARATION:

Faire fondre au bain-marie la plaque de pralinoise coupée en morceaux .Monter les blancs en neige très fermes.
Mélanger  les jaunes d'oeufs à la pralinoise;
Incorporer délicatement les blancs en neige à la pralinoise et mettre dans des pots individuels ; saupoudrer de poudre de noisette.

DSCN1137

DSCN1140

schtroumpf

Publicité
Commentaires
K
humm j'aime beaucoup la pralinoise!!<br /> ta mousse m'a l'air bonne et à tester!!<br /> bon dimanche
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 501
Publicité