5 octobre 2010
Les excellentissimes pains au lait de Charmela
LE GOUTER POUR LES LOULOUS.........
Pour 12 pains au lait
Ingrédients:
1 oeuf + lait = 325 g
1 sachet de sucre vanillé
75 g de sucre
500 g de farine
50 g de beurre demi-sel
1 sachet de levure sèche de boulangère
1 jaune d'oeuf un peu de lait
Préparation:
Mettre tous les ingrédients dans la MAP dans l'odre indiqué et lancez le programme pâte. Une fois terminé, sortez la pâte, la dégazer et faire des pâtons de 70g, formez des boudins et laissez-les reposer recouvert d'un linge propre sur une plaque pendant 1/2h. Avant d'enfourner dans un four chaud à 200ºC badigeonner d'oeuf mélangé au lait.
c'est brioches sont vraiment excellente MERCI a charmela
pour cette recette
Publicité
Commentaires
P
C
S
A
C