22 décembre 2012

Mes escargots sucre ou canelle

Bonjour a tous, je vous remets mes escargots  (car on me la demander....)Donc chose faites ;-)   Les ingrédients: 500 gr de farine2 oeufs 200gr de lait 80 gr de sucre en poudre1 cac de sel1sachet levure boulangere80 gr de beurreLa préparation: Mettre tous les ingrédients dans l'ordre habituel dans la cuve de la Map. Lancez le programme pâte.A la fin du programme, sortir la pâte et dégazez le pâton. Abaisser la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné en un grand rectangle d'une épaisseur d'environ 3 mm. Étaler... [Lire la suite]
Posté par nadcooking à 07:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

20 décembre 2012

BAGUETTE FARCIE aux lardons et gruyère

Voici une recette très sympa pour un apero INGREDIENTS : 500gr de farine 1 sachet de levure maizena spécial machine a pain 300gr d'eau un peu de sel   250gr de lardon allumettes fumées du gruyère   PREPARATION: Mettre la farine , levure, l'eau et le sel dans la machine a pain. Lancez le programme pâte. Une fois le programme terminer, ajoutez les lardons a et le gruyère, et pétrir a nouveau la pâte pour bien mélangez les ingrédients. Divisez la pâte en 3 , façonner en baguette et les laissez a nouveau gonfler,... [Lire la suite]
Posté par nadcooking à 13:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
19 décembre 2012

BAVAROIS FRAMBOISE ET CITRON

Voici mon bavarois avec un tres beau mariage framboise citron.   Je pense le realiser pour noel en forme de buche.   Pour la recette il faudra patienter un peu bonne journee
Posté par nadcooking à 10:20 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
18 décembre 2012

IDEE DE VACHERIN POUR NOEL

Voici mon vacherin Les parfums: vanille, praline, chocolat blanc!!!    
Posté par nadcooking à 14:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
15 décembre 2012

BRIOCHE ALSACIENNE

Voici le week end, qui dit week end dit brioche....... INGREDIENTS : 500gr de farine 1 sachet de levure boulanger type maizena 70 gr de sucre 3 oeufs 1/4 de lait tiède 125gr de beurre une pincée de sel   PREPARATION: Dans la machine a pain dans l'ordre indiqué, farine, levure, sucre, sel puis incorporer petit a petit le lait, les oeufs, puis le beurre. Lancez le programme pâte environ 1h00 1h30 selon les machine a pain. Une fois prêtes travailler énergiquement pour dégazer la pâte a brioche environ 10... [Lire la suite]
Posté par nadcooking à 13:16 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
14 décembre 2012

MES COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLATS

  INGREDIENTS: 150gr de farine 75gr de beurre 100gr de cassonade 1 cuillère a soupe de sucre 1 oeuf entier 1sachet de levure chimique 1 sachet de sucre vanille une pincée de sel j'ai mis 4 gavottes écrasé et bien sur des pépites de chocolats (sans modération)   PREPARATION: Dans un saladier mélangez farine, levure, sucre vanillé, sel, la cassonade et le sucre . Puis incorporez le beurre bien mou et ensuite les gavottes et les pépites de chocolat. Mélangez  bien l'ensemble (moi j'ai mélangé avec les... [Lire la suite]
Posté par nadcooking à 15:05 - Commentaires [2] - Permalien [#]