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ingredients pour la pate a choux:

1/4 litre d'eau

125 g de farine

60 g de beurre

1 pincée de sel

50 g de sucre

4 œufs

preparation:

Mettre l'eau, le beurre, le sucre et le sel dans une casserole sur le feu. Porter à ébullition.

Retirer du feu et verser la farine en une seule fois. Mélanger à la spatule  en prenant soin de ne pas laisser de grumeau.

 Dessècher la pate sur le feu en remuant avec une spatule , jusqu'à ce qu'elle se détache des parois de la casserole et qu'elle forme une boule.

Incorporer les œufs 1 à 1... bien melangez.

La pâte à choux est prête!

Remplir une poche à douille, Dresser les choux  sur plaque à pâtisserie ou une silpat .

Dorer la surface des choux au jaune d'œuf délayé dans une cuillère à soupe d'eau froide.

Couvrir la surface des choux de sucre en grains. Cuire à four chaud à 180°C pendants environ 20minutes.

Lorsque les chouquettes sont gonflées et dorées, les retirer du four et les laisser refroidir.

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UNE TRES BONNE IDEES DE GOUTERS !!!