25 janvier 2013
CAKE AU NUTELLA
Pas d'idee pour le gouter? voici une tres bonne recette de cake au Nutella de "la popotte de manu"
INGREDIENT :
3 oeufs
170 g de sucre
180 g de farine + 1 cc de levure chimique
150 g de beurre
120 g de Nutella
PREPARATION :
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6). Fouetter les oeufs avec le sucre afin que le mélange blanchisse et devienne mousseux. Ajoutez la farine et la levure, mélanger bien l’ensemble.
Faire fondre le beurre puis l'incorporer à la préparation précédente.
Séparer la préparation en deux et ajouter le Nutella dans une partie, mélanger.
Dans un moule à cake en silicone ou beurré et fariné, verser une partie de la préparation nature puis celle au Nutella et recouvrir avec le reste de préparation nature. Passer la lame d'un couteau pour mélanger légèrement.
Enfournez pour 30 minutes de cuisson, vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau.
À la sortie du four, laissez tiédir avant de démouler et de déguster.
Publicité
Commentaires
S
C