750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de NADCOOKING
Le blog de NADCOOKING
Archives
Le blog de NADCOOKING
Derniers commentaires
22 janvier 2014

BOULETTES AU VEAU ET A LA MOUTARDE DE FLEXIPAN

017

 

Ingrédients :


- 60 g de mie de pain
- 8 cl de lait
- 500 g de haché de veau
- 50 g de moutarde à l'ancienne
- 20 g de moutarde de Dijon
- 3 cuillères à café rases de curcuma
- sel
- poivre

 

PREPARATIONS :

 

Préchauffer le four à 180°C .

Mélangez la viande, le lait, le pain, le curcuma, le sel, le poivre puis les moutarde bien mélanger l'ensemble.

 

 

005

Remplir les empreintes avec la viande puis enfourner 12 minutes.

Servir chaud.

 

007

 

015

 

 

Bonne app!

 

 

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 499
Publicité