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INGREDIENTS:

500gr crevettes crues décongelées

1gousse d'ail

1 oignon

1c.a s. d'huile

1 c.a s. de curry rase

1 c.a s. de concentré de tomate

25cl de lait de coco

1 c.a s. de coriandre hachée

sel et poivre

PREPARATION:

 

Épluchez l'ail et l'oignon, puis coupez l'oignon en quatre. Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade et mixez en vitesse 11 pendants 10s.

Remplacez le couteau par le mélangeur. Raclez les bords de la cuve avec la spatule.

Ajoutez l'huile, 1 pincée de sel et le curry. Lancez le programme mijoté P1 à 130°C pour 5 min.

A la fin de la cuisson, ajoutez les crevettes décortiquées, le concentré de tomate et le lait de coco. Salez et poivrez. Lancez le programme mijoté P3 à 95°C pour 15 min.

A la fin de la cuisson, parsemez de coriandre et servez immédiatement.

 

 

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