014

 

INGRÉDIENTS:

 

700gr de philadelphia

125gr de crème fraîche

110gr de beurre fondu

3 oeufs entiers + 2 jaunes

1 zeste de citron

250 gr de speculoos

150gr de sucre en poudre

1cas de farine

1 cac de vanille liquide

 

preparation:

 

Mixer les speculoos et ajouter le beurre fondu. Verser dans un moule a charniere a bords hauts. Presser contre le fond et les parois du moule. Reserver 20 minutes au frigo.

 

Préchauffer le four à 150°C.

 

Fouetter le philadelphia avec le sucre. Incorporer le zeste et l'extrait de vanille, puis les oeufs et les jaunes, un à un.

Incorporer la farine puis la creme fraiche.

 

Verser sur le fond biscuité et enfournez. Au bout de 15 minutes de cuisson, baisser la temperature à 110°C et laisser encore 50 minutes.

 

Laisser refroidir dans le four éteint puis réserver au frigo au moins 12heures, idealement 24heures avant de servir.

 

 

009

 

013

 

015

MERCI MELODY