30 janvier 2014

SAUTE DE PORC FACON MARENGO toujours avec le companion

  ingrédient: 600gr de sauté de porc dégraissé 1grande boite de tomates concassées  400gr de champignons de Paris 20gr de beurre 1 oignonun peu  de vin blanc thym 1 gousse d’ail Sel, poivre   préparation:   Mettre l’oignon coupé grossièrement et l’ail dans le bol vit .11 pendant 10 sec. avec l’ultrablade. Mettre le mélangeur. Ajouter le beurre vit 3. 100° 4min.  Couper la viande en morceaux d’environ d’1,5 cm. L’introduire dans le bol avec la tomate, le vin, le thym,  le sel et le poivre... [Lire la suite]
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29 janvier 2014

QUICHE LORRAINE avec mon companion

  ingrédients: Pâte a tarte brisée:   Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez 240gr de farine, 120gr de beurre mou et 1 pincée de sel. Mélangez en vitesse 6. Après 30 s, ajoutez 7 cl d'eau et laissez tourner jusqu'a ce qu'une boule se forme (environ 2 min 30) Emballez dans un film alimentaire, puis laissez reposer 30 min au réfrigérateur.     ingrédients pour la Quiche:   1 pâte brisée 300gr de lardons 4 oeufs 200gr de crème fraîche épaisse 1 c a c de noix de... [Lire la suite]
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28 janvier 2014

RECETTE DU CHEESECAKE

  INGRÉDIENTS:   700gr de philadelphia 125gr de crème fraîche 110gr de beurre fondu 3 oeufs entiers + 2 jaunes 1 zeste de citron 250 gr de speculoos 150gr de sucre en poudre 1cas de farine 1 cac de vanille liquide   preparation:   Mixer les speculoos et ajouter le beurre fondu. Verser dans un moule a charniere a bords hauts. Presser contre le fond et les parois du moule. Reserver 20 minutes au frigo.   Préchauffer le four à 150°C.   Fouetter le philadelphia avec le sucre. Incorporer... [Lire la suite]
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27 janvier 2014

CURRY DE CREVETTES AVEC COMPANION DE MOULINEX

  INGREDIENTS: 500gr crevettes crues décongelées 1gousse d'ail 1 oignon 1c.a s. d'huile 1 c.a s. de curry rase 1 c.a s. de concentré de tomate 25cl de lait de coco 1 c.a s. de coriandre hachée sel et poivre PREPARATION:   Épluchez l'ail et l'oignon, puis coupez l'oignon en quatre. Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade et mixez en vitesse 11 pendants 10s. Remplacez le couteau par le mélangeur. Raclez les bords de la cuve avec la spatule. Ajoutez l'huile, 1 pincée de sel et le... [Lire la suite]
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26 janvier 2014

MOUSSE AU CHOCOLAT

  Ingrédients 170 g de  NESTLÉ DESSERT Chocolat au Lait  4 œufs     Préparation   Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux au bain-marie. Retirez-le du feu et laissez-le tiédir. Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs, disposez-les dans 2 grands saladiers. Battez les blancs en neige très ferme. Versez peu à peu le chocolat fondu sur les jaunes d'œufs en mélangeant énergiquement. Ajoutez vivement 1/3 des blancs d'œufs battus, puis incorporez délicatement le reste en... [Lire la suite]
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22 janvier 2014

BOULETTES AU VEAU ET A LA MOUTARDE DE FLEXIPAN

  Ingrédients : - 60 g de mie de pain - 8 cl de lait- 500 g de haché de veau- 50 g de moutarde à l'ancienne- 20 g de moutarde de Dijon- 3 cuillères à café rases de curcuma- sel- poivre   PREPARATIONS :   Préchauffer le four à 180°C . Mélangez la viande, le lait, le pain, le curcuma, le sel, le poivre puis les moutarde bien mélanger l'ensemble.     Remplir les empreintes avec la viande puis enfourner 12 minutes. Servir chaud.         Bonne app!      ... [Lire la suite]
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