03 avril 2013

MES PETITS SALES

INGREDIENTS: 3 oeufs 150gr de farine 1 sachet de levure 7cl huile 12,5cl de lait tiède 100gr de jambon 100gr de lardons 100gr de gruyère une pincee de sel et du poivre   PREPARATION: Verser les oeufs dans la farine et mélanger. Ajouter le lait et l'huile puis mélanger. Ajouter le jambon, les lardons et le gruyère puis mélanger. Ajouter la levure et mélanger. Mettre le tous dans un plat à cake ou des empreintes flexipan et placer dans un four chaud à thermostat 6 (180°C) pendant 45 min.
Posté par nadcooking à 22:43 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

26 juin 2009

PETITS SALES Vous avez besoin 80 gr de beurre 125gr de farine, 1/4 d'eau, une pincée de sel, 3 oeufs, 200 gr de gruyère et des lardons. Préparation Dans une casserole portez a ébullition l'eau, le beurre et la pincée de sel. retirer la casserole du feu et versez la farine d'un seul coup! mélanger énergiquement!dur dur! Rajouter 1 à 1 les oeufs puis les lardons et le gruyère. versez dans des moules individuelsmettre au four pendant environ 30 à 40 minutes a 175 degrés avec des tomates... [Lire la suite]
Posté par nadcooking à 10:41 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
26 mai 2009

GATEAU DE PATATES

VOICI UNE RECETTE DE http://pocayaka.canalblog.com/ . CELA CHANGE UN PEU!! MERCI A TOI LAURENCE. Ce qu'il vous faut pour un grand gâteau de patates : - 7 patates- 6 oeufs pour moi 5!- 2 carottes un peu de julienne de legume- du persil- de l'oignon- du sel et du poivre- 1 sachet de levure Étape 1 : Éplucher les patates et les faire cuire dans une grande casserole, jusqu'à pouvoir les écraser à la fourchette. Étape 2 : Couper en tout petits cubes les carottesou julienne. Idem pour les oignons. Et tout pareil pour le... [Lire la suite]
Posté par nadcooking à 13:48 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
03 avril 2009

Mes gateaux salés!!!!!!

Posté par nadcooking à 21:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
25 mars 2009

Cake alsacien façon flammenküche

une recette de http://chriscuisine.canalblog.com/ MERCI A TOI Recette tirée des Cakes de Sophie : - 3 oeufs - 150g de farine - 1 sachet de levure - 10cl d'huile - 12,5cl de lait tiède - 100g de gruyère râpé - 100g d'oignons émincés - 200g de lardons - 1 cuillère à soupe Préchauffer le four th 6 ou 180°. Faire revenir les lardons dans une poêle. Réserver. Mettre les oignons et les faire revenir avec une pincée de sel et du poivre. Y ajouter les lardons et la crème fraiche. Dans un... [Lire la suite]
Posté par nadcooking à 13:10 - - Commentaires [0] - Permalien [#]