15 septembre 2011

Tarte aux pommes a la crème patissiere

Voici une tarte aux pommes qui change un peu.....! ingrédients: une pâte sablée ou feuilletée, 3 pommes.  Ingredients de la crème pâtissière : 1/2 litre de lait 4 jaunes d'œufs 125 g de sucre 60 g de farine 1/2 gousse de vanillée Préparation de la crème pâtissière: Mélanger les jaunes d'oeuf avec le sucre. Battre au fouet jusqu'à que le mélange blanchisse. Ajouter la farine et bien mélanger avec le mélange sucre/oeufs. Rajouter 1/2 verre de lait pour que le mélange soit plus liquide. Mettre à chauffer le lait.... [Lire la suite]
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27 septembre 2009

TARTE AUX POMMES AUX ÉCLATS DE PRALINOISE TRES BEAU MARIAGE
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20 août 2009

CARRE PERLE

- 1 pâte feuilletée - 1 oeuf- sucre perlé -Préchauffez votre four sur th 200. -Découpez les carrés de pate feuilletée. -Badigeonnez-les d'oeuf battu. -Parsemez-les de sucre perlé. -Mettez a four chaud pendant 5 mn environ. vite fait! super bon!
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19 août 2009

UN DUO DE SAISON!!!
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08 juillet 2009

TARTE A LA FRAMBOISE INGRÉDIENT: 750g de framboises1 rouleau de pâte feuilleté ou brisée Garniture :20 cl de crème fraîche.4 c. à soupe de sucre en poudre1 sachet de sucre vanillé2 oeufs PRÉPARATION: Foncez de pâte votre moule.Préparer la garniture : travaillez les oeufs avec le sucre, le sucre vanillé et la crème fraîche. Versez la sur la pâte crue. Faites cuire 175°C Vérifier la cuisson de la pâte avant de retirer du four.Pendant la cuisson, lavez les framboises, séchez les et équeutez les.Lorsque la... [Lire la suite]
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24 juin 2009

TARTE AUX CERISES

INGRÉDIENTS: pâte sablée 1 kg de cerises denoyautées 3 oeufs 150 gr de crème épaisse 100 gr de sucre 15 gr de maïzena 15 gr de farine DES SPECULOSES PRÉPARATION: Préchauffez le four à 180°C. Disposez la pâte dans un moule a tarte, émiettez DES SPECULOSES sur la pâte. Déposez les cerises par dessus. Dans un saladier, battez ensemble les oeufs, le sucre, maïzena la farine puis la crème fraîche. Versez l'ensemble sur les cerises. Mettez au four pendant 30 a 40 minutes. TROP... [Lire la suite]
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03 juin 2009

TARTE A LA RHUBARBE

Pour 6 personnes - 1 pâte sablée ou sucrée, - 750 g de rhubarbe, - 3 oeufs, - 150 g de crème fraîche épaisse LIGHT - 150 g de sucre semoule - 15 g de Maïzena Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Disposez la pâte dans un moule à tarte de 28 cm de diamètre. Réservez au réfrigérateur. Epluchez la rhubarbe et coupez-la en petits tronçons réguliers de 2 cm environ. Saupoudrez-les de 50 g de sucre et réservez. Dans un saladier, battez ensemble les oeufs avec le sucre restant. Incorporez-y la... [Lire la suite]
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