750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de NADCOOKING
Le blog de NADCOOKING
Archives
Le blog de NADCOOKING
Derniers commentaires
28 avril 2009

BRIOCHES

BRIOCHES
Voici mes brioches avec la recette que j'avais déjà poster! Une brioche en forme de BRETZEL, dans la pâte j'ai rajouter de la cannelle. Une autre en forme de tresse avec des amandes effilées par dessus.
Publicité
25 avril 2009

CROISSANTS

CROISSANTS
INGREDIENTS 500 gr de farine 290 gr de lait60 gr de sucre en poudre1,5 cac de sel1 sachet de levure boulangère180 gr de beurre (pour le feuilletage)1 oeuf pour dorer PRÉPARATION Mettre tous les ingrédients dans la machine a pain sauf le beurre et l'oeuf....
3 mars 2009

BRIOCHES PEPITES DE CHOCO OU CANELLE

BRIOCHES PEPITES DE CHOCO OU CANELLE
INGRÉDIENTS: 500gr de farine 1 sachet de levure sèche boulanger 75gr de sucre 3 oeufs (battus en omelette) 1/4 de lait tiède 1 pincée de sel 125gr de beurre canelle, pépites de choco PRÉPARATION: Mélanger la farine, la levure, le sucre, le sel, puis incorporer...
18 janvier 2009

MES PETITS PAINS AU LAIT

MES PETITS PAINS AU LAIT
Ingrédients: 300ml de lait 500gr de farine 50gr de sucre en poudre 40 gr de beurre 1 sachet de levure boulangère Préparation: Mettez tout dans la machine à pain et lancez le programme "pâte".Sortez la pâte à la fin du programme et formez des petits pains...
14 janvier 2009

VOICI MA BRIOCHE POUR MERCREDI

VOICI MA BRIOCHE POUR MERCREDI
Ingrédients: -500gr de farine T 45 - sachet de levure de boulanger -150 ml de lait -25 gr de sucre en poudre -2 sachets de sucre vanillé -1 pincée -1 oeufs entier Préparation: -Mettre les ingrédients dans l'odre dans la machine a pain. -Mettre sur le...
Publicité
3 janvier 2009

croissant pour le petit dejeuner!!!

croissant pour le petit dejeuner!!!
Ingrédients: 500 g de farine T'45 7 g de levure sèche de boulanger 30 cl de lait 40 g de sucre en poudre 9 g de sel fin 80g de beurre ramolli 1 jaune d'oeuf ( pour dorer les pâtons) du nutella ou nature four a 180 degres Préparation Pétrir à l'aide de...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 501
Publicité