05 mars 2009

Petits pots de crème à la pâte de spéculoos

a Virginie pour cette superbe recette,  voici son site: http://viraufourneaux.canalblog.com/ Ingrédients pour 4 petits pots:2 jaunes d'œufs25cl de lait50g de sucre1 c à s de pâte de spéculoos1/ Mettre de l'eau à bouillir pour le bain-marie et préchauffer le four à 160°-170°.Pendant ce temps faire chauffer le lait avec la pâte de spéculoos jusqu'à ce que la pâte soit dissoute dans le lait (il se peut que quelques petites particules de pâte ne fondent pas mais ce n'est pas grave). La préparation va un épaissir.2/ Dans un... [Lire la suite]
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22 janvier 2009

YAOURT AUX FRAISES TAGADA

INGREDIENTS: 1litre de lait entier 1yaourt nature 100gr de fraise TAGADA 6 c a c de sucre PREPARATION: Faire fondre les fraises dans le lait sur feu doux jusqu'à disparition totale des fraises. Laisser refroidir. Fouetter le yaourt avec le sucre. Passer le lait au chinois et le mélanger au yaourt sucré. Remplir les pots, mettre en yaoutière 10 à 12 heures puis au moins 4 heures au frigo!!
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17 janvier 2009

YAOURTS AUX CARAMBAR

1 yaourt nature au lait entier 90 cl de lait entier 20 bonbons Carambar 5 c. à café de sucre en poudre Chauffez le lait avec les Carambar dedans. Une fois les bonbons tous dissout, sucrez, mélangez et laissez refroidir. Incorporez alors le yaourt nature et fouettez le tout pour bien mélanger.Remplissez vos pots et mettez en yaourtière pour 10 heures. laissez au réfrigérateur 4 heures avant de déguster.
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