20 décembre 2015

Apero Sapin de Noel

  Une idée d'apero pour les fêtes de noel:   Sauce tomate sur pâte brisé, feuilleté ou pizzas selon les goûts! Gruyère et jambon 2 ème pâtes brisé, feuilleté ou même pâte a pizzas Le Sapin  j'ai badigeonné le feuilleté d'oeuf et lait pour que la pâte soit bien colorée après cuisson. Dans les four a 180° pendant 25 a 30 minutes voici le resultat Astuce: Vous pouvez le préparer à l'avance en le chauffant 20 minutes. Vous n'aurez plus qu'à le réchauffer 5 minutes au moment de l'apéritif.
Posté par nadcooking à 20:32 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

20 décembre 2012

BAGUETTE FARCIE aux lardons et gruyère

Voici une recette très sympa pour un apero INGREDIENTS : 500gr de farine 1 sachet de levure maizena spécial machine a pain 300gr d'eau un peu de sel   250gr de lardon allumettes fumées du gruyère   PREPARATION: Mettre la farine , levure, l'eau et le sel dans la machine a pain. Lancez le programme pâte. Une fois le programme terminer, ajoutez les lardons a et le gruyère, et pétrir a nouveau la pâte pour bien mélangez les ingrédients. Divisez la pâte en 3 , façonner en baguette et les laissez a nouveau gonfler,... [Lire la suite]
Posté par nadcooking à 13:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
18 octobre 2009

MON GUACAMOLE J'EN AVAIS VRAIMENT ENVIE!!!!CHOSE FAITE!! Ingrédients :- 1 avocat bien mûr- 1 oignon blanc- le jus d'1/2 citron jaune- de la crème fluide environ 2 cuillere a soupe- 1 pincée du paprika- selPréparation : J'ai tout mis dans mon mixer . Mélangez et mettez au frais avant de servir. Voici le resultat
Posté par nadcooking à 19:03 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
17 avril 2009

Les palmiers au jambon

Ingrédients1 pâte feuilletée4 tranches jambon fromage râpé. Préparation                                        Déroulez la pâte sur son papier. Coupez les 4 bords ronds de la pâte afin d'en faire un carré.Mettez une couche de fromage râpé puis étalez les tranches de jambon sans trop les faire se chevaucher.Enroulez la pâte garnie sur elle-même sur 2 des côtés. Les 2 rouleaux ainsi fait doivent se... [Lire la suite]
Posté par nadcooking à 09:19 - - Commentaires [1] - Permalien [#]