750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de NADCOOKING
Le blog de NADCOOKING
Archives
Le blog de NADCOOKING
Derniers commentaires
30 janvier 2014

SAUTE DE PORC FACON MARENGO toujours avec le companion

SAUTE DE PORC FACON MARENGO toujours avec le companion
ingrédient: 600gr de sauté de porc dégraissé 1grande boite de tomates concassées 400gr de champignons de Paris 20gr de beurre 1 oignon un peu de vin blanc thym 1 gousse d’ail Sel, poivre préparation: Mettre l’oignon coupé grossièrement et l’ail dans le...
Publicité
29 janvier 2014

QUICHE LORRAINE avec mon companion

QUICHE LORRAINE avec mon companion
ingrédients: Pâte a tarte brisée: Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez 240gr de farine, 120gr de beurre mou et 1 pincée de sel. Mélangez en vitesse 6. Après 30 s, ajoutez 7 cl d'eau et laissez tourner jusqu'a ce qu'une boule...
28 janvier 2014

RECETTE DU CHEESECAKE

RECETTE DU CHEESECAKE
INGRÉDIENTS: 700gr de philadelphia 125gr de crème fraîche 110gr de beurre fondu 3 oeufs entiers + 2 jaunes 1 zeste de citron 250 gr de speculoos 150gr de sucre en poudre 1cas de farine 1 cac de vanille liquide preparation: Mixer les speculoos et ajouter...
27 janvier 2014

CURRY DE CREVETTES AVEC COMPANION DE MOULINEX

CURRY DE CREVETTES AVEC COMPANION DE MOULINEX
INGREDIENTS: 500gr crevettes crues décongelées 1gousse d'ail 1 oignon 1c.a s. d'huile 1 c.a s. de curry rase 1 c.a s. de concentré de tomate 25cl de lait de coco 1 c.a s. de coriandre hachée sel et poivre PREPARATION: Épluchez l'ail et l'oignon, puis...
26 janvier 2014

MOUSSE AU CHOCOLAT

MOUSSE AU CHOCOLAT
Ingrédients 170 g de NESTLÉ DESSERT Chocolat au Lait 4 œufs Préparation Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux au bain-marie. Retirez-le du feu et laissez-le tiédir. Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs, disposez-les dans 2 grands...
Publicité
22 janvier 2014

BOULETTES AU VEAU ET A LA MOUTARDE DE FLEXIPAN

BOULETTES AU VEAU ET A LA MOUTARDE DE FLEXIPAN
Ingrédients : - 60 g de mie de pain - 8 cl de lait - 500 g de haché de veau - 50 g de moutarde à l'ancienne - 20 g de moutarde de Dijon - 3 cuillères à café rases de curcuma - sel - poivre PREPARATIONS : Préchauffer le four à 180°C . Mélangez la viande,...
Publicité
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 503
Publicité