INGREDIENTS: 400gr de pate feuilletee,1fève, 1
INGREDIENTS:
400gr de pate feuilletee,1fève, 1 oeuf.
Pour la Frangipane:
150g d'amandes en poudre
150g de sucre glace
150g de beurre ramolli
3 oeufs
1 cuil. a soupe de rhum
Dans une jatte, mélangez les amandes et le sucre glace.Incorporez peu a peu le beurre ramolli en mélangeant vigoureusement.Ajoutez les oeufs un par un. Parfumez de rhum.
Partagez la pate feuilletée en 2.Prechauffez le four a 210 degres.
Garnissez le premier disque de frangipane, jusqu'a 1 cm du bord, NE PAS OUBLIER LA FEVE!!!!!lol
Badigeonnez le bord avec l'oeuf battu, recouvrez avec le deuxieme disque, souder les bords.
Au couteau, quadrillez la surface en l'incisant LEGEREMENT, badigeonnez-la a l'oeuf battu.Enfournez 35 minutes, elle doit etre gonflée et doree.