750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de NADCOOKING
Le blog de NADCOOKING
Archives
Le blog de NADCOOKING
Derniers commentaires
4 janvier 2009

INGREDIENTS: 400gr de pate feuilletee,1fève, 1

bonjour_tous_le_monde

INGREDIENTS:

400gr de pate feuilletee,1fève, 1 oeuf.

Pour la Frangipane:

150g d'amandes en poudre

150g de sucre glace

150g de beurre ramolli

3 oeufs

1 cuil. a soupe de rhum

Dans une jatte, mélangez les amandes et le sucre glace.Incorporez peu a peu le beurre ramolli en mélangeant vigoureusement.Ajoutez les oeufs un par un. Parfumez de rhum.

Partagez la pate feuilletée en 2.Prechauffez le four a 210 degres.

Garnissez le premier disque de frangipane, jusqu'a 1 cm du bord, NE PAS OUBLIER LA FEVE!!!!!lol

Badigeonnez le bord avec l'oeuf battu, recouvrez avec le deuxieme disque, souder les bords.

Au couteau, quadrillez la surface en l'incisant LEGEREMENT, badigeonnez-la a l'oeuf battu.Enfournez 35 minutes, elle doit etre gonflée et doree.

                                          

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 504
Publicité