6 juillet 2009
ENCORE UNE PETITE ASSIETTE FRAÎCHEUR AVEC DES
ENCORE UNE PETITE ASSIETTE FRAÎCHEUR
AVEC DES CHAMPIGNONS FARCIE DE MA CRICRI
Ingrédients :
5 gros champignons
50 g de fromage du st moret
5 cl de crème liquide à 3 %
1/2 tranche de jambon fumé
un peu de jus de citron
piment d'espelette en poudre
ciboulette
Peler les champignons, les débarrasser de leurs pieds et les enrober de suite de jus de citron pour qu'ils gardent leur belle couleur.
Dans une jatte détendre le fromage avec la crème. Y incorporer la ciboulette ciselée (en garder un peu pour le décor), le piment, le jambon coupé en tout petits morceaux.
Farcir les champignons avec le mélange de fromage.
Parsemer de ciboulette ciselée.
Mettre au frais.
L'ASSIETTE A MON MARI
MON ASSIETTE
Publicité
Commentaires
C
C
E
C
C