GATEAU AU CHOCOLAT
Voici un gâteau au chocolat que j'ai refait cette semaine!!!!
sans glaçage au chocolat, juste avec du sucre glace.....et il était encore meilleur
alors a vos fourneau......!!!!!!;-)
INGREDIENTS:
150gr de chocolat
230gr de sucre
100gr de beurre
125gr de farine
5 oeufs
1 sachet de levure chimique
PREPARATION:
Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.
Mélanger bien le tout afin d'obtenir un mélange lisse.
Travailler le sucre avec les jaunes d'oeufs, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le mélange chocolat-beurre au mélange sucre -jaunes d'oeuf.
Mélangez bien le tout puis ajouter la farine et la levure chimique.
Montez vos blancs d'oeufs en neige et incorporez les délicatement au mélange .
Mettez le tout dans un moule en silicone ou autre, enfournez 40-45 minutes a 200°.