750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de NADCOOKING
Le blog de NADCOOKING
Archives
Le blog de NADCOOKING
Derniers commentaires
22 février 2013

GATEAU AU CHOCOLAT

 

Voici un gâteau au chocolat que j'ai refait cette semaine!!!!

sans glaçage au chocolat, juste avec du sucre glace.....et il était encore meilleur

alors a vos fourneau......!!!!!!;-)

 

 INGREDIENTS:

150gr de chocolat
230gr de sucre
100gr de beurre
125gr de farine
5 oeufs
1 sachet de levure chimique

 

PREPARATION:

Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.
Mélanger bien le tout afin d'obtenir un mélange lisse.
Travailler le sucre avec les jaunes d'oeufs, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajouter le mélange chocolat-beurre au mélange sucre -jaunes d'oeuf.
Mélangez bien le tout puis ajouter la farine et la levure chimique.
Montez vos blancs d'oeufs en neige et incorporez les délicatement au mélange .
Mettez le tout dans un moule en silicone ou autre, enfournez 40-45 minutes a 200°.

 

DSCN1116

 

 

DSCN1118

bisous5

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 504
Publicité