750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de NADCOOKING
Le blog de NADCOOKING
Archives
Le blog de NADCOOKING
Derniers commentaires
25 février 2010

FONDANTS AUX ECLATS DE NOISETTES

2010_02250021

INGREDIENTS1

120gr de beurre

200gr de chocolat noir

4 oeufs

100gr de sucre

60 gr de maizena

PREPARATION1

Faites préchauffer le four a 200 degres. Faites fondre le beurre et le chocolat au bain marie ou dans le pichet microplus.

Ajoutez le sucre, les oeufs cassés un à un et battez a l'aide d'un fouet.

Versez la maizena en continuant de bien battre l'ensemble.

Répartissez le mélange dans le moule de votre choix , au four pendant 20 minutes voir plus selon les gouts

Laissez tiédir avant de demouler. Vous pouvez le déguster tièdes.

2010_02250014

Publicité
Commentaires
S
hum, cette recette me tente bien, tout cela m'a l'air delicieux ;-)
S
Une petite surprise t'attend sur mon blog ;-)
L
Oulala, il ne faut pas me tenter avec des gourmandises pareilles !
N
J'ai l'eau a la bouche!!!
C
c'est joli dans ce moule
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 504
Publicité