750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de NADCOOKING
Le blog de NADCOOKING
Archives
Le blog de NADCOOKING
Derniers commentaires
6 février 2013

GATEAU AU CHOCOLAT DE METZ

 

                               

INGRÉDIENTS:

- 125 g de chocolat
- 220 g de sucre
- 125 g de farine
- 4 oeufs
- 20cl de crème fraîche



PRÉPARATION:

Râper le chocolat pour moi c'était au robot.

Fouetter au batteur électrique ou au robot, les oeufs et le sucre pendant 4-5 minutes.

Ajouter la farine, la crème et le chocolat râper, tout en battant.

Verser dans un moule à flexipan ou manqué beurré et fariné.
Enfourner pour 30 à 40 mn à thermostat 6: une croûte se forme mais l'intérieur doit rester moelleux.

Déguster froid.

 

DSCN3452

DSCN3456

DSCN3461

bisous9

Publicité
Commentaires
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 504
Publicité