750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de NADCOOKING
Le blog de NADCOOKING
Archives
Le blog de NADCOOKING
Derniers commentaires
31 janvier 2010

FONDANTS AU CHOCOLAT

1001280090

INGREDIENTS1

100gr de beurre

100gr de chocolat noir

3 oeufs

100gr de sucre

50 gr de farine

du chocolat blancs

PREPARATION1

Faites préchauffer le four a 220 degres. Faites fondre le beurre et le chocolat au bain marie ou dans le pichet microplus.

Ajoutez le sucre, les oeufs cassés un à un et battez a l'aide d'un fouet.

Versez la farine en continuant de bien battre l'ensemble.

Répartissez le mélange dans les moules de votre choix , j'ai rajouter du chocolat blanc par dessus et faites cuire 10 mn dans le four a 220°C.

Laissez tiédir avant de demouler. Vous pouvez le déguster tièdes.

Un pur delice

1001280077

1001280079

1001280090

1001280091

chat

Publicité
Commentaires
A
Trop mignons ces petits fondants! Miam!
N
CHUTE C UN SECRET!!!!!!;-)<br /> GROS BISOUS
P
Comment fais tu pour garder la ligne avec toutes ces gourmandises irrésistibles ??
M
la ptite douceur du dimanche miammm <br /> rien que en regardant les photos et en lisant la recette je peux te dire qu ils sont bien meilleur que la soupe vietnamien au nouille et germe de soja que g manger lol <br /> choco choco chocalat...... for ever ! lol
A
hum au chocolat j'adore miam
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 504
Publicité