750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de NADCOOKING
Le blog de NADCOOKING
Archives
Le blog de NADCOOKING
Derniers commentaires
3 janvier 2016

MA GALETTE POUR L'EPIPHANIE

MA GALETTE POUR L'EPIPHANIE
Publicité
7 février 2014

MON ROULE AU NUTELLA

MON ROULE AU NUTELLA
INGREDIENTS : 4 oeufs ( 2 oeufs entiers, 2 blancs, 2 jaunes) 80gr de sucre + 20gr pour les blancs en neiges 55 g de farine Du nutella PREPARATION: Battez 2 jaunes d'oeufs(reservez le blanc) + 2 oeufs entiers avec 80 gr de sucre, j'usqu'a obtention d'une...
4 février 2014

Profiteroles avec mon companion

Profiteroles  avec mon companion
INGRÉDIENTS: 80gr de beurre 150gr de farine 4 oeufs 200gr de chocolat noir 20 cl de crème sel PRÉPARATION: Préchauffez le four à 240°C. Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez 25cl d'eau, le beurre en morceaux et le sel. Lancez le...
28 janvier 2014

RECETTE DU CHEESECAKE

RECETTE DU CHEESECAKE
INGRÉDIENTS: 700gr de philadelphia 125gr de crème fraîche 110gr de beurre fondu 3 oeufs entiers + 2 jaunes 1 zeste de citron 250 gr de speculoos 150gr de sucre en poudre 1cas de farine 1 cac de vanille liquide preparation: Mixer les speculoos et ajouter...
26 janvier 2014

MOUSSE AU CHOCOLAT

MOUSSE AU CHOCOLAT
Ingrédients 170 g de NESTLÉ DESSERT Chocolat au Lait 4 œufs Préparation Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux au bain-marie. Retirez-le du feu et laissez-le tiédir. Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs, disposez-les dans 2 grands...
Publicité
13 février 2013

MILLE FEUILLES POUR LA ST VALENTIN

 MILLE FEUILLES POUR LA ST VALENTIN
voici mon dessert pour demain soir Petit cadre de flexipan 2 disques de pâtes feuilletées Crème pâtissière Cacao Van Houten pour colorer une petite quantité de glaçage Glaçage royale Préchauffez le four a230°. Posez un disque de pâte sur la toile silpat....
17 janvier 2013

MOUSSE EN COQUE DE CHOCOLAT

MOUSSE EN COQUE DE CHOCOLAT
Voici un dessert que j'avais vu sur M6, et qui me plait beaucoup. Voici mon resultat INGREDIENTS: Pour la coque : 100g de chocolat noir Mousse au chocolat au lait: 90g de chocolat au lait ( de très bonne qualité pour ma part c'est d'un patissier) 180g...
14 janvier 2013

Mes chouquettes sucrees

Mes chouquettes sucrees
ingredients pour la pate a choux: 1/4 litre d'eau 125 g de farine 60 g de beurre 1 pincée de sel 50 g de sucre 4 œufs preparation: Mettre l'eau, le beurre, le sucre et le sel dans une casserole sur le feu. Porter à ébullition. Retirer du feu et verser...
19 décembre 2012

BAVAROIS FRAMBOISE ET CITRON

BAVAROIS FRAMBOISE ET CITRON
Voici mon bavarois avec un tres beau mariage framboise citron. Je pense le realiser pour noel en forme de buche. Pour la recette il faudra patienter un peu bonne journee
17 septembre 2011

Mes Cupcakes....

Mes Cupcakes....
Voici mes premiers Cupcakes.....chocolat, garnis de mascarpone. Il y a plusieurs sorte de garnissage...pour la première fois ,j'avais envie de mascarpone!!!!
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 503
Publicité