750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le blog de NADCOOKING
Le blog de NADCOOKING
Archives
Le blog de NADCOOKING
Derniers commentaires
20 janvier 2013

CROISSANTS AU JAMBON

CROISSANTS AU JAMBON
Voici une recette très sympathique et très facile a réaliser. Ingrédients pour 6 croissants : 6 croissants ordinaires 6 tranches de jambon blanc 25 cl de crème fraîche épaisse 100 g de gruyère râpé sel, poivre Préparation de la recette : Mélangez la crème...
Publicité
12 mars 2009

boulette de poulet

boulette de poulet
Ingrédients : - 300 g de poulet- 60 g de mie de pain- 1 oeuf- de l'echalotte- De la ciboulette- 1 citron Préparation : Dans un robot, hacher le poulet, la ciboulette, l'echalotte, assaisonner avec de l'huile d'olive, du sel, du poivre, le jus de la moitié...
5 mars 2009

COOKIES

COOKIES
INGRÉDIENTS: 80gr de beurre mou 125gr de sucre 2 sachets de sucre vanillé 1 oeuf 150gr de farine 100gr de pépites de chocolat un peu de lait PRÉPARATION: Mettez le beurre mou dans une terrine, ajoutez le sucre et les sachets de sucre vanillé. Ajoutez...
26 janvier 2009

Les spätzle maison

Les spätzle  maison
500gr de farine 4 oeufs 40cl d’eau 1 c. à café rase de sel fin Versez la farine tamisée dans un bol, ajoutez le sel . Cassez les œufs. Mélangez les ingrédients au batteur, en ajoutant progressivement l’eau pour obtenir un pâte souple et fluide. Faites...
14 janvier 2009

VERRINE DE TIRAMISU SUR COULIS DE FRAMBOISE

VERRINE DE TIRAMISU SUR COULIS DE FRAMBOISE
INGREDIENTS: 500gr de mascarpone 100g de sucre 3 oeufs coulis de framboise PREPARATION: Melanger les jaunes d'oeuf et le sucre avec un robot ou batteur. Ajouter le mascarpone, battre 2 blanc en neige et les ajouter DELICATEMENT au melange sucre oeuf....
Publicité
18 septembre 2013

Brioche Tressée de Christophe Felder

Brioche Tressée de Christophe Felder
J'ai reçu pour mon anniversaire le livre PÂTISSERIE L 'ULTIME REFERENCE PAR CHRISTOPHE FELDER!!!!Une vrai bible....un livre qui explique vraiment bien les réalisations des recettes..... Donc j'ai commencer par la Brioche tressée, pour mes loulous......;-)...
15 octobre 2009

recette de cyril lignac

recette de cyril lignac
Gratin de pâtes à l'emmental et au jambon Temps de préparation : 15 minutes, cuisson : 25 minutes Ingrédients 150 g de coquillettes 2 tranches de jambon blanc 25 cl de lait 20 cl de crème liquide 20 g de farine 20 g de beurre Noix de muscade 2 jaunes...
26 janvier 2014

MOUSSE AU CHOCOLAT

MOUSSE AU CHOCOLAT
Ingrédients 170 g de NESTLÉ DESSERT Chocolat au Lait 4 œufs Préparation Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux au bain-marie. Retirez-le du feu et laissez-le tiédir. Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs, disposez-les dans 2 grands...
28 janvier 2014

RECETTE DU CHEESECAKE

RECETTE DU CHEESECAKE
INGRÉDIENTS: 700gr de philadelphia 125gr de crème fraîche 110gr de beurre fondu 3 oeufs entiers + 2 jaunes 1 zeste de citron 250 gr de speculoos 150gr de sucre en poudre 1cas de farine 1 cac de vanille liquide preparation: Mixer les speculoos et ajouter...
11 janvier 2009

BAGUETTES BRIOCHEES

BAGUETTES BRIOCHEES
500 gr de farine T 4580 gr de beurre2 oeufs + lait = 300 ml de liquides80 gr de sucre en poudre1 cac de sel2 cac de levure déshydratéepépites de chocolat PREPARATION Mettre tous les ingrédients (sauf le beurre et les pépites de chocolat) Mettre le programme...
25 janvier 2013

CAKE AU NUTELLA

CAKE AU NUTELLA
Pas d'idee pour le gouter? voici une tres bonne recette de cake au Nutella de "la popotte de manu" INGREDIENT : 3 oeufs 170 g de sucre 180 g de farine + 1 cc de levure chimique 150 g de beurre 120 g de Nutella PREPARATION : Préchauffer le four à 180 °C...
16 avril 2009

ASPERGES D'ALSACE

ASPERGES D'ALSACE
PRÉPARATION: Épluchez bien vos asperges avec un couteau économe et coupez le bout ligneux, puis passez-les sous l'eau. Faites les cuire dans un autocuiseur environ 20 a 30 minutes (surveillez la cuisson). c'est prêt!!! j'ai fait une petite mayonnaise...
1 janvier 2009

VOICI MON VACHERIN

VOICI MON VACHERIN
un vacherin glacee les parfums sont: chocolat blanc, fraise et banane.
1 janvier 2009

LE FINAL

LE FINAL
gros bisous tous le monde bonne nuit a tres vite nadine
16 avril 2009

AU MENU CE SOIR ASPERGE

AU MENU CE SOIR ASPERGE
A CE SOIR POUR LA SUITE
17 septembre 2011

Mes Cupcakes....

Mes Cupcakes....
Voici mes premiers Cupcakes.....chocolat, garnis de mascarpone. Il y a plusieurs sorte de garnissage...pour la première fois ,j'avais envie de mascarpone!!!!
30 janvier 2009

MILLE FEUILLES!!!!

MILLE FEUILLES!!!!
coucou a tous voici mon mille feuilles maison, pour la recette je la posterais un peu plus tard, car je suis un peu pris par le temps!!!DESOLEE
9 février 2009

PAIN BRIOCHE AU FROMAGE BLANC

PAIN BRIOCHE AU FROMAGE BLANC
5gr de sel 500gr de farine 1 sachet de levure boulangere 2 oeufs 290gr de fromage blanc 50gr de sucre tout dans la machine a pain , dans l'ordre en programme rapide et voici le resultat: cette brioche est vraiment trop top
19 décembre 2012

BAVAROIS FRAMBOISE ET CITRON

BAVAROIS FRAMBOISE ET CITRON
Voici mon bavarois avec un tres beau mariage framboise citron. Je pense le realiser pour noel en forme de buche. Pour la recette il faudra patienter un peu bonne journee
7 février 2013

MES MACARONS FRAMBOISES

MES MACARONS FRAMBOISES
Voici des Macarons framboises avec une ganache chocolat
12 mai 2009

TIRAMISU A L'ANANAS

TIRAMISU A L'ANANAS
Des verrines spécialement pour Emilie, mon esthéticienne qui de surcroit est adorable. Merci à toi.
6 janvier 2009

MES PIZZAS!!!!

MES PIZZAS!!!!
MOITIE CHORIZO/MOITIE JAMBON BONNE APP!!!ET SURTOUT BONNE SOIREE
8 janvier 2009

VOICI LE RESULTAT DE MES YAOURTS MAISON!! SUPER

VOICI LE RESULTAT DE MES YAOURTS MAISON!! SUPER
VOICI LE RESULTAT DE MES YAOURTS MAISON!! SUPER LE YAOURT A LA VANILLE LYDIE
4 janvier 2009

VOICI LE RESULTAT DE MA GALETTE

VOICI LE RESULTAT DE MA GALETTE
VOILI VOILOU!!!!
19 février 2009

LASAGNES!!!!

LASAGNES!!!!
Aujourd'hui lasagne dans mon ultra plus rectangulaire (tupp) J'ADORE, CAR ELLE NE SE DESSÈCHE PAS DANS CE PLAT!
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 504
Publicité