750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le blog de NADCOOKING

Le blog de NADCOOKING
Archives
Le blog de NADCOOKING
Derniers commentaires
28 janvier 2014

RECETTE DU CHEESECAKE

RECETTE DU CHEESECAKE
INGRÉDIENTS: 700gr de philadelphia 125gr de crème fraîche 110gr de beurre fondu 3 oeufs entiers + 2 jaunes 1 zeste de citron 250 gr de speculoos 150gr de sucre en poudre 1cas de farine 1 cac de vanille liquide preparation: Mixer les speculoos et ajouter...
Publicité
27 janvier 2014

CURRY DE CREVETTES AVEC COMPANION DE MOULINEX

CURRY DE CREVETTES AVEC COMPANION DE MOULINEX
INGREDIENTS: 500gr crevettes crues décongelées 1gousse d'ail 1 oignon 1c.a s. d'huile 1 c.a s. de curry rase 1 c.a s. de concentré de tomate 25cl de lait de coco 1 c.a s. de coriandre hachée sel et poivre PREPARATION: Épluchez l'ail et l'oignon, puis...
26 janvier 2014

MOUSSE AU CHOCOLAT

MOUSSE AU CHOCOLAT
Ingrédients 170 g de NESTLÉ DESSERT Chocolat au Lait 4 œufs Préparation Faites fondre le chocolat cassé en petits morceaux au bain-marie. Retirez-le du feu et laissez-le tiédir. Cassez les œufs en séparant les jaunes des blancs, disposez-les dans 2 grands...
22 janvier 2014

BOULETTES AU VEAU ET A LA MOUTARDE DE FLEXIPAN

BOULETTES AU VEAU ET A LA MOUTARDE DE FLEXIPAN
Ingrédients : - 60 g de mie de pain - 8 cl de lait - 500 g de haché de veau - 50 g de moutarde à l'ancienne - 20 g de moutarde de Dijon - 3 cuillères à café rases de curcuma - sel - poivre PREPARATIONS : Préchauffer le four à 180°C . Mélangez la viande,...
17 novembre 2013

Recette de Maenneles ou St Nicolas brioché

Recette de Maenneles ou St Nicolas brioché
ingredients: 500gr de farine 50gr de sucre 4 oeufs 100gr de lait 1 sachet de préparation pour pâtes briochées de Guy Demarle (flexipan) 200gr de beurre Préparation: Mélangez la farine, le sucre, les oeufs tempérés, le lait tiède et le sachet de préparation...
Publicité
19 septembre 2013

GRATIN DAUPHINOIS WW

GRATIN DAUPHINOIS WW
3 points par personne 10 petites pommes de terre 70cl de lait écrémé 5cuil. à soupe de gruyère râpé 1 gousse d'ail 2 oeuf un peu de muscade un peu de beurre sel et poivre PRÉPARATION: Préchauffer le four th.220°C. Éplucher les pommes de terre, les couper...
18 septembre 2013

Brioche Tressée de Christophe Felder

Brioche Tressée de Christophe Felder
J'ai reçu pour mon anniversaire le livre PÂTISSERIE L 'ULTIME REFERENCE PAR CHRISTOPHE FELDER!!!!Une vrai bible....un livre qui explique vraiment bien les réalisations des recettes..... Donc j'ai commencer par la Brioche tressée, pour mes loulous......;-)...
3 avril 2013

MES PETITS SALES

MES PETITS SALES
INGREDIENTS: 3 oeufs 150gr de farine 1 sachet de levure 7cl huile 12,5cl de lait tiède 100gr de jambon 100gr de lardons 100gr de gruyère une pincee de sel et du poivre PREPARATION: Verser les oeufs dans la farine et mélanger. Ajouter le lait et l'huile...
22 février 2013

GATEAU AU CHOCOLAT

GATEAU AU CHOCOLAT
Voici un gâteau au chocolat que j'ai refait cette semaine!!!! sans glaçage au chocolat, juste avec du sucre glace.....et il était encore meilleur alors a vos fourneau......!!!!!!;-) INGREDIENTS: 150gr de chocolat230gr de sucre100gr de beurre125gr de farine5...
13 février 2013

MILLE FEUILLES POUR LA ST VALENTIN

 MILLE FEUILLES POUR LA ST VALENTIN
voici mon dessert pour demain soir Petit cadre de flexipan 2 disques de pâtes feuilletées Crème pâtissière Cacao Van Houten pour colorer une petite quantité de glaçage Glaçage royale Préchauffez le four a230°. Posez un disque de pâte sur la toile silpat....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 102 502
Publicité